Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Мария Яшина
Рецепты автора:
Мария Яшина
Все
Вторые блюда (16)
Вторые блюда в духовке (2)
Сортировать:
По дате
По названию
Перец, фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе в духовке
109 ккал
4.3
1
0
1 ч 30 мин
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в ...
Основные ингредиенты:
Болгарский перец
Мясной фарш (свинина + говядина)
Лук
Рис
Помидор
Морковь
Сметана
Масло растительное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
205 ккал
5.0
0
3
2 ч
Лазанья болоньезе с соусом бешамель - известное блюдо итальянской кухни. Его ...
Основные ингредиенты:
Молоко
Мука пшеничная
Фарш мясной
Помидоры консервированные
Яйца куриные
Лук
Масло сливочное
Сыр
Масло растительное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз