Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Мария Яшина
Рецепты автора:
Мария Яшина
Все
Вторые блюда (16)
Рецепты спагетти и пасты (3)
Сортировать:
По дате
По названию
Лагман с курицей и овощами
170 ккал
4.2
0
0
1 ч
Лагман - это блюдо среднеазиатской кухни. Основа лагмана - лапша, которая ...
Основные ингредиенты:
Куриное мясо
Лапша для лагмана
Лук
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Растительное масло
Томатная паста
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рулет из фарша с макаронами в духовке
203 ккал
5.0
0
0
1 ч
Предлагаю приготовить в духовке мягкий, нежный рулет из фарша с начинкой из макарон. ...
Основные ингредиенты:
Фарш мясной
Макароны
Лук
Хлеб белый
Яйцо куриное
Чеснок
Растительное масло
Панировочные сухари
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Жареные макароны с томатной пастой на сковороде
262 ккал
4.9
0
8
30 мин
Если вам надоели обычные варёные макароны, попробуйте их пожарить. Макароны, жаренные ...
Основные ингредиенты:
Макароны "перья"
Лук репчатый
Паста томатная
Чеснок
Масло подсолнечное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз