Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Елена Романенко
Рецепты автора:
Елена Романенко
Все
Мясо, птица (1)
(Блюда из субпродуктов) (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Куриные желудки, тушёные в сметане
134 ккал
5.0
0
1
1 ч 30 мин
Субпродукты - это полноценный белок, который по питательным качествам не уступает ...
Основные ингредиенты:
Куриные желудочки
Сметана
Лук
Морковь
Масло подсолнечное
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз