Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Светлана Гуагова
Рецепты автора:
Светлана Гуагова
Все
Мясо, птица (113)
(Блюда из субпродуктов) (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Говяжья печень, тушеная с морковью и луком
188 ккал
4.5
0
10
45 мин
Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней ...
Основные ингредиенты:
Печень говяжья
Лук
Морковь
Вода
Растительное масло
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз