Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Светлана Корниенко
Рецепты автора:
Светлана Корниенко
Все
Мясо, птица (8)
Домашняя колбаса (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином
213 ккал
4.4
6
0
1 ч 30 мин
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного ...
Основные ингредиенты:
Куриное мясо
Свекольный сок
Желатин
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз