На главную | | |

Сырники "по-киевски"

4.5 4
Сырники "по-киевски"

Сырники "по-киевски"

Евгения Беспяткина

Сырники - аппетитное и полезное блюдо. А если добавить внутрь несколько ягодок, то блюдо получится особенно вкусным и сочным. Попробуйте, это блюдо никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления сырников потребуется:
творог - 250 г;
сахар - 1 ст. л.;
яйца - 3 шт.;
ягоды любые (у меня малина);
мука или панировочные сухари;
подсолнечное масло.

Этапы приготовления

Творог смешать с сахаром и 1 яйцом.

Творог смешать с сахаром и 1 яйцом.
Взять небольшой кусочек творожной массы, в центр выложить несколько ягод и слепить сырник (ягоды должны быть внутри).

Взять небольшой кусочек творожной массы, в центр выложить несколько ягод и слепить сырник (ягоды должны быть внутри).
Окунуть сырник во взбитые вилкой яйца, а затем в муку (панировочные сухари). Обжарить в хорошо разогретом большом количестве масла (или во фритюре) с двух сторон до золотистого цвета. Сметана прекрасно дополнит эти прекрасные сырники.

Окунуть сырник во взбитые вилкой яйца, а затем в муку (панировочные сухари). Обжарить в хорошо разогретом большом количестве масла (или во фритюре) с двух сторон до золотистого цвета. Сметана прекрасно дополнит эти прекрасные сырники.
Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Сырники":

Смотрите еще в разделе "Сырники из творога":

Наверх