Яркий, сочный салат, приготовленный из свежих огурцов с кукурузой и яйцами, придётся по вкусу многим. Он получается лёгким, свежим, подать его можно к обеду или ужину в дополнение к мясным или рыбным блюдам. Вместо майонеза можете использовать сметану или домашний густой йогурт.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свежие огурчики вымыть и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2 из 6:
Яйца следует отварить заранее (на это потребуется минут 10 с начала кипения воды), затем охладить, почистить, нарезать на небольшие кубики и вместе с кукурузой без жидкости добавить к свежим огурчикам.
Шаг 3 из 6:
Сюда же выложить и измельчённую зелень лука и укропа.
Шаг 4 из 6:
Салат поперчить, посолить, добавить две столовые ложки майонеза.
Шаг 5 из 6:
Хорошо перемешать все составляющие этого салата.
Шаг 6 из 6:
Простой, очень вкусный, аппетитный салат, приготовленный из свежих огурцов с кукурузой и яйцами, выложить в салатник и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!