На главную | | |

Яйца, фаршированные семгой

5 7

Яйца, фаршированные семгой

Наташа Чагай

На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться яйца, фаршированные семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца. 

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных семгой, вам потребуется:
5 яиц, сваренных вкрутую;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана для заправки;
листья салата для украшения (по желанию).

Этапы приготовления

Вареные яйца почистить, разрезать пополам.

Вареные яйца почистить, разрезать пополам.
Семгу мелко нарезать.

Семгу мелко нарезать.
Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.

Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.

Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.
Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.

Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Яйца, фаршированные семгой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Необычайно красиво и

Ирина Вишня

Необычайно красиво и аппетитно! Люблю готовить фаршированные яйца, жаль, быстро съедаются))

Спасибо, Ирина!

Наташа Чагай

Спасибо, Ирина!

Наверх