На главную | | |

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

5 10

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Марина КВОН

Горячие бутерброды "с пылу с жару" любят многие, да и способов их приготовления безумно много. Вот и я не исключение, готовлю их довольно часто, а "быстрые" бутерброды - это настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем немного. Сегодня, я бы хотела предложить вам простой рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде. Попробуйте, надеюсь, что этот рецепт вас приятно порадует...

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов на сковороде вам потребуется (на 2 порции):
4 куска тостового хлеба;
2 куска сыра;
2-4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
100 г молока или сливок;
10 г сливочного масла;
1 яйцо;
3-4 ст. л. панировочных сухарей (по желанию);
2 ст. л. растительного масла.

Этапы приготовления

На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.

На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.

Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.

Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.

А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях (по желанию, можно и не использовать панировочные сухари совсем). Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.

А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях. Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза.

Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали.

А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали. 
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голоса)

Понравился рецепт «Как приготовить горячие бутерброды на сковороде»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Никогда не панировала

Галина Щетникова

Никогда не панировала бутерброды)) Суперская идея))

Наверх