Ингредиенты
Для приготовления тигровых креветок в беконе нам понадобится:
креветки тигровые - 400 г;
бекон с/к - 70 г;
соевый соус - 100 г;
кленовый сироп - 1 десерт. ложка;
лимонный сок - 1 ст. л.;
чеснок - 1 долька;
свежий имбирь, соль, перец, приправа "Стейк Хаус".
Процесс приготовления
Шаг 1
Для приготовления маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь (натереть на мелкой терке), чеснок (пропустить через пресс), кленовый сироп, приправу "Стейк хаус", соль (очень аккуратно, не пересолите), перец.
Шаг 2
Креветки очистить от панциря.
Шаг 3
Креветки смешать с маринадом и оставить на 30-40 минут.
Шаг 4
Каждую креветку обернуть беконом и насадить по несколько креветок на деревянную шпажку.
Шаг 5
Жарить тигровые креветки в беконе на сухой сковороде гриль по 1,5 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии
24.10.2012 - 14:52
Девочки, спасибо
Девочки, спасибо большое!!!))) По поводу соевого соуса, то креветки возмут соли столько, сколько им необходимо:))
17.10.2012 - 15:11
Любаш, уже говорила тебе
Любаш, уже говорила тебе, что просто обалденно получилось у тебя! Прям не могу не прокомментировать и здесь. Люблю креветки!!!
Ответ на Это изумительно! от Наталья Имшенецкая