Тигровые креветки в беконе

Тигровые креветки в беконе
4.7
3 оценки
6
комментариев

Ингредиенты

Для приготовления тигровых креветок в беконе нам понадобится:
креветки тигровые - 400 г;
бекон с/к - 70 г;
соевый соус - 100 г;
кленовый сироп - 1 десерт. ложка;
лимонный сок - 1 ст. л.;
чеснок - 1 долька;
свежий имбирь, соль, перец, приправа "Стейк Хаус".

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления тигровых креветок в беконе

Шаг 1 из 5:

Для приготовления маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь (натереть на мелкой терке), чеснок (пропустить через пресс), кленовый сироп, приправу "Стейк хаус", соль (очень аккуратно, не пересолите), перец.

Для приготовления маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь (натереть на мелкой терке), чеснок (пропустить через пресс), кленовый сироп, приправу "Стейк хаус", соль (очень аккуратно, не пересолите), перец.

Шаг 2 из 5:

Креветки очистить от панциря.

Креветки очистить от панциря.

Шаг 3 из 5:

Креветки смешать с маринадом и оставить на 30-40 минут.

Креветки смешать с маринадом и оставить на 30-40 минут.

Шаг 4 из 5:

Каждую креветку обернуть беконом и насадить по несколько креветок на деревянную шпажку.

Каждую креветку обернуть беконом и насадить по несколько креветок на деревянную шпажку.

Шаг 5 из 5:

Жарить тигровые креветки в беконе на сухой сковороде гриль  по 1,5 минутки с каждой стороны.

Жарить тигровые креветки в беконе на сухой сковороде гриль  по 1,5 минутки с каждой стороны.

Тигровые креветки в беконе

Приятного аппетита!