Вкусный суп из рыбных консервов

Вкусный суп из рыбных консервов
4.2
5 оценок
9
комментариев

Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки которого равно просто времени варки картофеля. Этот супчик можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного супа из рыбных консервов понадобится:
картофель - 3-4 штуки;
морковь - 1 штука;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
лук - 1/2 головки.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления вкусного супа с рыбными консервами

Шаг 1 из 4:

В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.

В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.

Шаг 2 из 4:

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.

Шаг 3 из 4:

Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.

Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.

Шаг 4 из 4:

Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.

Быстрый и вкусный суп с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!