Суп из рыбных консервов с сыром

Суп из рыбных консервов с сыром
3.8
7 оценок
0
комментариев

Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным.

Ингредиенты

Для приготовления супа из рыбных консервов с сыром понадобится:
вода - 1,2 литра;
рыбные консервы в собственном соку или в масле (я готовила с консервированными сардинами) - 250 г;
сырок плавленый - 90 г;
картошка - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
яйцо варёное - 1 шт.;
петрушка - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками.

Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2 из 6:

Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.

Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.

Шаг 3 из 6:

В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.

В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.

Шаг 4 из 6:

Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле - не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми).

Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле - не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми).

Шаг 5 из 6:

Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6 из 6:

Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.

Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 18.12.2017 / 17.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы"

Смотрите еще в разделе "Супы из рыбных консервов"