На главную | | |

Лапша с ветчиной и сыром

Лапша с ветчиной и сыром

murusssku

Лапша с ветчиной и сыром - сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт прекрасно разнообразит Ваше меню и порадует прекрасным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления нам потребуется:
250 г лапши;
200 г ветчины;
200 г сыра;
2 стакана молока;
3 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. муки;
3 ст. л. панировочных сухарей;
соль, перец, мускатный орех.

Этапы приготовления

 

Ингредиенты для приготовления лапши с ветчиной и сыромОтвариваем лапшу, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Отвариваем лапшу, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Для приготовления соуса 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем, добавляем 2 столовые ложки муки, варим, хорошо перемешивая, 3 минуты.

Для приготовлеия соуса 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем, добавляем 2 столовые ложки муки, варим, хорошо перемешивая, 3 минуты.

Добавляем холодное молоко, 1 чайную ложку соли, немного перца и мускатного ореха. Варим, помешивая, еще несколько минут.

Добавляем холодное молоко, 1 чайную ложку соли, немного перца и мускатного ореха. Варим, помешивая, еще несколько минут.Ветчину режем кубиками.Ветчину режем кубиками.Сыр трем на крупной терке.Сыр трем на крупной терке.Сваренную и промытую лапшу перекладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, добавляем соус, ветчину и 150 грамм сыра. Все хорошо перемешиваем.Сваренную и промытую лапшу перекладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, добавляем соус, ветчину и 150 грамм сыра. Все хорошо перемешиваем.Панировочные сухари смешиваем с оставшимся сыром.Панировочные сухари смешиваем с оставшимся сыром.

Сверху на лапшу выкладываем сыр с сухарями. На 8 минут ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Сверху на лапшу выкладываем сыр с сухарями. На 8 минут ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Очень вкусную лапшу, приготовленную с ветчиной и сыром, подаем к столу горячей.

Очень вкусную лапшу, приготовленную с ветчиной и сыром, подаем к столу горячей. Приятного аппетита!

3
Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Лапша с ветчиной и сыром»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх