На главную | | |

Бутерброд с яйцом и редиской

5 3

Бутерброд с яйцом и редиской

Наталья Имшенецкая

Весной, как никогда, хочется добавить ярких красок в повседневные блюда. К тому же организм требует свежих овощей. Я предлагаю приготовить легкий и полезный бутерброд с яйцом и редиской. Очень вкусен такой бутерброд с зерновым хлебом или хрустящими хлебцами.

Для приготовления бутерброда с яйцом и редиской понадобится:
яйца - 2 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
нарезанный свежий укроп - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
редиска свежая - 6-8 шт.;
зерновые хлебцы - 2-3 шт.

Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.

Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец.

Смешать яйца, укроп, добавить сметану, соль и перец.Редиску вымыть и натереть на крупной терке.

Редиску вымыть и натереть на крупной терке.

На хлебцы или ломтики хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.

На хлебцы или ломтики хлеба намазать яично-сметанную смесь, сверху присыпать натертой редиской.Вкусный, яркий, полезный бутерброд с яйцом и редиской готов.

Бутерброд с яйцом и редиской

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Бутерброд с яйцом и редиской»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Какая красота у Вас

Какая красота у Вас получилась! Непременно сделаю в выходные!

Да, они нарядно смотрятся! И

Наталья Имшенецкая

Да, они нарядно смотрятся! И вкусно)

Интересный бутерброд! Надо

Интересный бутерброд! Надо будет попробовать. А если сделать на простом хлебе, будет хуже? 

Я делала с хлебом, очень

Наталья Имшенецкая

Я делала с хлебом, очень вкусно, особенно с ржаным.

Наверх