На главную | | |

Салат "Нептун"

Салат "Нептун" - необычно нежный и вкусный, именно таким блюдом можно порадовать и удивить своих гостей и близких. Салатик можно украсить красной икрой, что не только придаст изысканность внешнему виду, но добавит пикантности. Во время приготовления блюда особое внимание обратите на добавление соли. Салат, названный в честь владыки морей и океанов, заправляется майонезом, украшается икрой, которые достаточно насыщают его солью. Красную икру рекомендуется добавить непосредственно перед подачей салата, чтобы зерна не полопались и остались целыми. 

Ингредиенты

Для приготовления салата "Нептун" нам  потребуется:
5 яиц;
300 г креветок;
300 г кальмаров;
200 г крабовых палочек;
майонез для заправки;
красная икра для украшения;
соль, перец.

Этапы приготовления

 

Кальмары и креветки отвариваем в подсоленной воде.

Кальмары нарезаем полукольцами.

Отваренные кальмары нарезаем полукольцами.

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. 

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки для салата нарезаем средними брусочками. 

Крабовые палочки нарезаем средними брусочками.

Отваренным креветкам даём остыть.

Отваренным креветкам даём остыть.

Кальмары, крабовые палочки, яйца, креветки перемешиваем и заправляем наш салат "Нептун" майонезом. Перед подачей украшаем салатик красной икрой. 

Салат "Нептун"Приятного аппетита! 

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (19 голоса)

Понравился рецепт «Салат "Нептун"»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Наинежнейший салатик! А

Алёна Алёна

Наинежнейший салатик! А вкусный какой - слов нет Но дороговат. А для интимной встречи при свечах просто незаменим Спасибо большое за рецепт

Наверх