Салат с редиской, яйцом и черемшой

Салат с редиской, яйцом и черемшой
4.0
4 оценки
0
комментариев

Люблю весну и период, когда на прилавках магазина или рынка продается черемша. Черемша - это дикий чеснок, который как и подснежники растет из-под снега в горах. На вкус листья черемши напоминают зелень лука и чеснока. Данную траву используют в салатах, супах, маринуют и консервируют. Сегодня предлагаю приготовить вкусный весенний салат с редиской, яйцом и черемшой.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:
200 г редиса;
4 яйца;
1 пучок черемши;
майонез для заправки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Шаг 2 из 4:

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Шаг 3 из 4:

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Шаг 4 из 4:

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита!

Автор - 17.04.2013 / 27.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Салаты из редиски"