Салат с редиской, яйцом и черемшой

Салат с редиской, яйцом и черемшой

Люблю весну и период, когда на прилавках магазина или рынка продается черемша. Черемша - это дикий чеснок, который как и подснежники растет из-под снега в горах. На вкус листья черемши напоминают зелень лука и чеснока. Данную траву используют в салатах, супах, маринуют и консервируют. Сегодня предлагаю приготовить вкусный весенний салат с редиской, яйцом и черемшой.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:
200 г редиса;
4 яйца;
1 пучок черемши;
майонез для заправки.

Процесс приготовления

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.
Приятного аппетита!

Комментарии