Салат с редиской, яйцом и черемшой

4.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с редиской, яйцом и черемшой

Люблю весну и период, когда на прилавках магазина или рынка продается черемша. Черемша - это дикий чеснок, который как и подснежники растет из-под снега в горах. На вкус листья черемши напоминают зелень лука и чеснока. Данную траву используют в салатах, супах, маринуют и консервируют. Сегодня предлагаю приготовить вкусный весенний салат с редиской, яйцом и черемшой.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:
200 г редиса;
4 яйца;
1 пучок черемши;
майонез для заправки.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
28%
5.6 г
Жиры
61%
12.2 г
Углеводы
11%
2.2 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Черемшу промыть и мелко нарезать.

Шаг 2 из 4:

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.

Шаг 3 из 4:

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.

Шаг 4 из 4:

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.

Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита!

Автор - 17.04.2013 / 27.06.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!