Люблю весну и период, когда на прилавках магазина или рынка продается черемша. Черемша - это дикий чеснок, который как и подснежники растет из-под снега в горах. На вкус листья черемши напоминают зелень лука и чеснока. Данную траву используют в салатах, супах, маринуют и консервируют. Сегодня предлагаю приготовить вкусный весенний салат с редиской, яйцом и черемшой.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобится:
200 г редиса;
4 яйца;
1 пучок черемши;
майонез для заправки.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Черемшу промыть и мелко нарезать.
Шаг 2 из 4:
Яйца отварить, нарезать на мелкие кубики и добавить к черемше.
Шаг 3 из 4:
Редиску нарезать ломтиками. Заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.
Шаг 4 из 4:
Хорошенько перемешать, подать салат с редиской, яйцом и черемшой в качестве гарнира к основному блюду.
Приятного аппетита!