Рецепт кабачков, тушёных с морковью и луком, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 116 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 116 кКал |
Белки | 0.9 г |
Жиры | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
Ненасыщенные жиры | 7 г |
Углеводы | 8.9 г |
Клетчатка | 1.8 г |
Холестерин | 5.4 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Кабачки |
2 | Лук репчатый |
3 | Морковь |
4 | Масло растительное |
5 | Масло сливочное |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.27 мг |
Кальций | 8.93 мг |
Калий | 142.86 мг |
Магний | 7.14 мг |
Марганец | 0.09 мг |
Медь | 0.04 мг |
Селен | 0.18 мкг |
Цинк | 0.09 мг |
Фосфор | 17.86 мг |
Витамин A | 89.29 мкг |
Витамин B-6 | 0.05 мг |
Витамин С | 3.57 мг |
Витамин E | 357.14 мкг |
Витамин K | 3.57 мкг |
Витамин PP | 0.36 мг |
Фолеевая кислота | 8.93 мкг |
Бета-каротин | 535.71 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе