Рецепт приготовления лечо на зиму, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 34 калории

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 34 кКал
Белки 0.6 г
Жиры 1.8 г
Насыщенные жиры 0.3 г
Ненасыщенные жиры 1.5 г
Углеводы 4.3 г
Клетчатка 0.8 г
Рецепт приготовления лечо на зиму

Как приготовить блюдо "Рецепт приготовления лечо на зиму"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Помидоры
2 Болгарский перец
3 Морковь
4 Растительное масло
5 Уксус 9%
6 Сахар
7 Соль
8 Чеснок
9 Острый перец

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.17 мг
Кальций 4.33 мг
Калий 86.52 мг
Магний 2.6 мг
Марганец 0.02 мг
Медь 0.01 мг
Селен 0.04 мкг
Цинк 0.04 мг
Фосфор 6.92 мг
Витамин A 86.52 мкг
Витамин B-6 0.04 мг
Витамин С 4.33 мг
Витамин E 17.3 мкг
Витамин K 0.87 мкг
Витамин PP 0.17 мг
Фолиевая кислота 1.73 мкг
Бета-каротин 519.12 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями