Маринованные перепелиные яйца, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 77 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 77 кКал
Белки 4.7 г
Жиры 4 г
Насыщенные жиры 1.1 г
Ненасыщенные жиры 2.9 г
Углеводы 3.6 г
Клетчатка 0.4 г
Холестерин 304.7 мг
Маринованные перепелиные яйца

Как приготовить блюдо "Маринованные перепелиные яйца"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Яйца перепелиные
2 Чеснок
3 Укроп
4 Перец острый
5 Соль
6 Уксус яблочный
7 Сахар
8 Вода очищенная
9 Перец черный горошком
10 Лист лавровый
Гликемический индекс блюда
5%

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 1.08 мг
Кальций 18.05 мг
Калий 54.15 мг
Магний 3.61 мг
Марганец 0.07 мг
Медь 0.04 мг
Селен 10.83 мкг
Цинк 0.36 мг
Фосфор 72.2 мг
Витамин A 36.1 мкг
Витамин B-6 0.04 мг
Витамин B-12 0.36 мкг
Витамин С 0.72 мг
Витамин D 0.36 мкг
Витамин E 0.18 мкг
Витамин K 3.61 мкг
Витамин PP 0.18 мг
Фолеевая кислота 7.22 мкг
Бета-каротин 36.1 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями