Приготовление лечо из болгарского перца, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 42 калории

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 42 кКал
Белки 0.9 г
Жиры 1.7 г
Насыщенные жиры 0.2 г
Ненасыщенные жиры 1.5 г
Углеводы 6.2 г
Клетчатка 1.1 г
Приготовление лечо из болгарского перца

Как приготовить блюдо "Приготовление лечо из болгарского перца"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Болгарский перец
2 Лук
3 Помидоры
4 Чеснок
5 Молотая сладкая паприка
6 Острая копченая паприка
7 Соль
8 Сахар
9 Молотый черный перец
10 Растительное масло
Гликемический индекс блюда
20%

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.28 мг
Кальций 5.68 мг
Калий 113.57 мг
Магний 5.68 мг
Марганец 0.06 мг
Медь 0.03 мг
Селен 0.28 мкг
Цинк 0.06 мг
Фосфор 11.36 мг
Витамин A 56.79 мкг
Витамин B-6 0.06 мг
Витамин С 17.04 мг
Витамин E 283.93 мкг
Витамин K 5.68 мкг
Витамин PP 0.28 мг
Фолеевая кислота 5.68 мкг
Бета-каротин 340.72 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями