Как приготовить сырую аджику, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 21 калория

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 21 кКал
Белки 0.8 г
Жиры 0.1 г
Ненасыщенные жиры 0.1 г
Углеводы 4.5 г
Клетчатка 1.1 г
Как приготовить сырую аджику

Как приготовить блюдо "Как приготовить сырую аджику"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Помидоры
2 Сладкий перец
3 Острый перец
4 Чеснок
5 Зелень
6 Соль

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.28 мг
Кальций 7.07 мг
Калий 141.44 мг
Магний 8.49 мг
Марганец 0.07 мг
Медь 0.03 мг
Селен 0.14 мкг
Цинк 0.14 мг
Фосфор 14.14 мг
Витамин A 141.44 мкг
Витамин B-6 0.07 мг
Витамин С 21.22 мг
Витамин E 141.44 мкг
Витамин K 14.14 мкг
Витамин PP 0.28 мг
Фолиевая кислота 7.07 мкг
Бета-каротин 707.21 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями