Торт "Анна Павлова", калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 208 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 208 кКал |
Белки | 1.2 г |
Жиры | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
Ненасыщенные жиры | 2 г |
Углеводы | 37.4 г |
Клетчатка | 1 г |
Холестерин | 16.2 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Яичные белки |
2 | Сахарная пудра |
3 | Крахмал |
4 | Лимонный сок |
5 | Сливки для взбивания |
6 | Свежие ягоды |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.19 мг |
Кальций | 18.68 мг |
Калий | 37.36 мг |
Магний | 2.49 мг |
Марганец | 0.02 мг |
Медь | 0.01 мг |
Селен | 0.62 мкг |
Цинк | 0.06 мг |
Фосфор | 12.45 мг |
Витамин A | 37.36 мкг |
Витамин B-6 | 0.01 мг |
Витамин B-12 | 0.06 мкг |
Витамин С | 2.49 мг |
Витамин D | 0.06 мкг |
Витамин E | 24.91 мкг |
Витамин K | 1.25 мкг |
Витамин PP | 0.06 мг |
Фолеевая кислота | 2.49 мкг |
Бета-каротин | 12.45 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе