Куриная подлива или куриные грудки карри под соусом бешамель, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 139 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 139 кКал
Белки 5.2 г
Жиры 9.4 г
Насыщенные жиры 4.2 г
Ненасыщенные жиры 5.2 г
Углеводы 7.3 г
Клетчатка 0.5 г
Холестерин 15.6 мг
Куриная подлива или куриные грудки карри под соусом бешамель

Как приготовить блюдо "Куриная подлива или куриные грудки карри под соусом бешамель"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Филе куриной грудки
2 Репчатый лук
3 Растительное масло
4 Чеснок
5 Острый сушёный перец
6 Карри
7 Молоко
8 Сливочное масло
9 Мука

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.31 мг
Кальций 41.67 мг
Калий 83.33 мг
Магний 5.21 мг
Марганец 0.05 мг
Медь 0.03 мг
Селен 2.08 мкг
Цинк 0.21 мг
Фосфор 41.67 мг
Витамин A 31.25 мкг
Витамин B-6 0.05 мг
Витамин B-12 0.1 мкг
Витамин С 1.04 мг
Витамин D 0.1 мкг
Витамин E 208.33 мкг
Витамин K 1.04 мкг
Витамин PP 1.56 мг
Фолиевая кислота 5.21 мкг
Бета-каротин 10.42 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями