Рецепт маринованного болгарского перца, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 37 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 37 кКал |
Белки | 0.6 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 9 г |
Клетчатка | 1.1 г |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Перцы болгарские |
2 | Лук репчатый |
3 | Чеснок |
4 | Уксус 9% |
5 | Вода |
6 | Сахар |
7 | Соль |
8 | Сушеный тимьян |
9 | Острый сушеный перец |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.11 мг |
Кальций | 5.64 мг |
Калий | 84.65 мг |
Магний | 2.82 мг |
Марганец | 0.03 мг |
Медь | 0.01 мг |
Селен | 0.11 мкг |
Цинк | 0.06 мг |
Фосфор | 5.64 мг |
Витамин A | 28.22 мкг |
Витамин B-6 | 0.03 мг |
Витамин С | 16.93 мг |
Витамин E | 56.43 мкг |
Витамин K | 5.64 мкг |
Витамин PP | 0.06 мг |
Фолеевая кислота | 2.82 мкг |
Бета-каротин | 169.3 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе