Рецепт куриной грудки горячего копчения в коптильне, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 108 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 108 кКал
Белки 22.6 г
Жиры 2.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
Ненасыщенные жиры 1.7 г
Углеводы 0.3 г
Клетчатка 0 г
Холестерин 39.2 мг
Рецепт куриной грудки горячего копчения в коптильне

Как приготовить блюдо "Рецепт куриной грудки горячего копчения в коптильне"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Куриная грудка
2 Соль пищевая
3 Паприка

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.49 мг
Кальций 1.47 мг
Калий 196.17 мг
Магний 9.81 мг
Марганец 0.02 мг
Медь 0.05 мг
Селен 4.9 мкг
Цинк 0.49 мг
Фосфор 196.17 мг
Витамин A 7.36 мкг
Витамин B-6 0.98 мг
Витамин B-12 0.98 мкг
Витамин E 49.04 мкг
Витамин PP 9.81 мг
Фолиевая кислота 0.98 мкг
Бета-каротин 49.04 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями