Рецепт болгарского перца, фаршированного капустой на зиму, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 26 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 26 кКал
Белки 0.3 г
Жиры 0 г
Углеводы 6.5 г
Клетчатка 1 г
Рецепт болгарского перца, фаршированного капустой на зиму

Как приготовить блюдо "Рецепт болгарского перца, фаршированного капустой на зиму"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Болгарский перец
2 Капуста белокочанная
3 Вода
4 Уксус 9%
5 Чёрный перец горошком
6 Соль каменная
7 Сахар
8 Лавровый лист

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.16 мг
Кальций 6.51 мг
Калий 48.81 мг
Магний 1.63 мг
Марганец 0.02 мг
Медь 0 мг
Селен 0.03 мкг
Цинк 0.03 мг
Фосфор 3.25 мг
Витамин A 48.81 мкг
Витамин B-6 0.02 мг
Витамин С 9.76 мг
Витамин E 32.54 мкг
Витамин K 3.25 мкг
Витамин PP 0.03 мг
Фолиевая кислота 1.63 мкг
Бета-каротин 292.87 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями