Подлива из куриной грудки с грибами, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 100 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 100 кКал |
Белки | 9.3 г |
Жиры | 1.7 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
Ненасыщенные жиры | 1.4 г |
Углеводы | 5.1 г |
Клетчатка | 0.4 г |
Холестерин | 22.9 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Филе куриной грудки |
2 | Лук |
3 | Шампиньоны |
4 | Мука |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.25 мг |
Кальций | 2.54 мг |
Калий | 101.69 мг |
Магний | 6.78 мг |
Марганец | 0.04 мг |
Медь | 0.04 мг |
Селен | 5.08 мкг |
Цинк | 0.25 мг |
Фосфор | 67.8 мг |
Витамин A | 4.24 мкг |
Витамин B-6 | 0.13 мг |
Витамин B-12 | 0.08 мкг |
Витамин С | 0.85 мг |
Витамин E | 169.49 мкг |
Витамин K | 0.42 мкг |
Витамин PP | 4.24 мг |
Фолеевая кислота | 4.24 мкг |
Бета-каротин | 25.42 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе