Подлива из куриной печени, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 176 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 176 кКал |
Белки | 11.3 г |
Жиры | 9.9 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
Ненасыщенные жиры | 8.5 г |
Углеводы | 9.9 г |
Клетчатка | 1.4 г |
Холестерин | 170.2 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Куриная печень |
2 | Репчатый лук |
3 | Морковь |
4 | Томатная паста |
5 | Мука |
6 | Растительное масло |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 2.84 мг |
Кальций | 14.18 мг |
Калий | 141.84 мг |
Магний | 7.09 мг |
Марганец | 0.14 мг |
Медь | 0.14 мг |
Селен | 7.09 мкг |
Цинк | 0.71 мг |
Фосфор | 85.11 мг |
Витамин A | 709.22 мкг |
Витамин B-6 | 0.14 мг |
Витамин B-12 | 1.42 мкг |
Витамин С | 1.42 мг |
Витамин E | 709.22 мкг |
Витамин K | 14.18 мкг |
Витамин PP | 2.84 мг |
Фолеевая кислота | 14.18 мкг |
Бета-каротин | 425.53 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе