Рецепт икры из свеклы и моркови, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 47 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 47 кКал |
Белки | 1.3 г |
Жиры | 0.2 г |
Ненасыщенные жиры | 0.2 г |
Углеводы | 10.1 г |
Клетчатка | 2.3 г |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Свекла отварная |
2 | Морковь |
3 | Лук |
4 | Томатная паста |
5 | Соевый соус |
6 | Паприка сушеная |
7 | Сок лимона |
8 | Чеснок |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.47 мг |
Кальций | 11.26 мг |
Калий | 150.09 мг |
Магний | 9.38 мг |
Марганец | 0.09 мг |
Медь | 0.04 мг |
Селен | 0.19 мкг |
Цинк | 0.19 мг |
Фосфор | 18.76 мг |
Витамин A | 93.81 мкг |
Витамин B-6 | 0.06 мг |
Витамин С | 3.75 мг |
Витамин E | 0.19 мкг |
Витамин K | 1.88 мкг |
Витамин PP | 0.19 мг |
Фолеевая кислота | 9.38 мкг |
Бета-каротин | 562.85 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе