Салат с говядиной, красной фасолью и болгарским перцем, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 130 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 130 кКал |
Белки | 8.4 г |
Жиры | 6.3 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Ненасыщенные жиры | 5.2 г |
Углеводы | 9.4 г |
Клетчатка | 2.6 г |
Холестерин | 15.7 мг |

Как приготовить блюдо "Салат с говядиной, красной фасолью и болгарским перцем"?
Смотреть пошаговый рецептСостав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Говядина |
2 | Фасоль консервированная красная |
3 | Болгарский перец |
4 | Репчатый лук |
5 | Оливковое масло |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 1.05 мг |
Кальций | 15.71 мг |
Калий | 157.07 мг |
Магний | 15.71 мг |
Марганец | 0.1 мг |
Медь | 0.1 мг |
Селен | 2.09 мкг |
Цинк | 1.05 мг |
Фосфор | 52.36 мг |
Витамин A | 104.71 мкг |
Витамин B-6 | 0.1 мг |
Витамин B-12 | 0.52 мкг |
Витамин С | 10.47 мг |
Витамин E | 314.14 мкг |
Витамин K | 10.47 мкг |
Витамин PP | 1.57 мг |
Фолеевая кислота | 20.94 мкг |
Бета-каротин | 523.56 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе