Рецепт овощного рагу с баклажанами, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 34 калории
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 34 кКал |
Белки | 0.9 г |
Жиры | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
Ненасыщенные жиры | 1.2 г |
Углеводы | 5.5 г |
Клетчатка | 1.8 г |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Баклажан |
2 | Кабачок |
3 | Болгарский перец красный |
4 | Болгарский перец желтый |
5 | Лук репчатый |
6 | Морковь |
7 | Чеснок |
8 | Помидоры |
9 | Томатный сок |
10 | Оливковое масло |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.18 мг |
Кальций | 9.09 мг |
Калий | 90.91 мг |
Магний | 4.55 мг |
Марганец | 0.05 мг |
Медь | 0.02 мг |
Селен | 0.09 мкг |
Цинк | 0.09 мг |
Фосфор | 13.64 мг |
Витамин A | 90.91 мкг |
Витамин B-6 | 0.05 мг |
Витамин С | 13.64 мг |
Витамин E | 181.82 мкг |
Витамин K | 9.09 мкг |
Витамин PP | 0.18 мг |
Фолеевая кислота | 4.55 мкг |
Бета-каротин | 454.55 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе