Как приготовить перепелов на мангале, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 140 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 140 кКал |
Белки | 13.2 г |
Жиры | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
Ненасыщенные жиры | 5.9 г |
Углеводы | 1.5 г |
Клетчатка | 0.1 г |
Холестерин | 58.9 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Перепёлки |
2 | Чеснок |
3 | Кефир |
4 | Укроп |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.74 мг |
Кальций | 44.15 мг |
Калий | 110.38 мг |
Магний | 7.36 мг |
Марганец | 0.07 мг |
Медь | 0.07 мг |
Селен | 3.68 мкг |
Цинк | 0.74 мг |
Фосфор | 58.87 мг |
Витамин A | 36.79 мкг |
Витамин B-6 | 0.07 мг |
Витамин B-12 | 0.74 мкг |
Витамин С | 0.74 мг |
Витамин D | 0.74 мкг |
Витамин E | 73.58 мкг |
Витамин K | 7.36 мкг |
Витамин PP | 2.21 мг |
Фолеевая кислота | 3.68 мкг |
Бета-каротин | 36.79 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе