Гарнир из овощей к мясу, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 112 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 112 кКал |
Белки | 1.2 г |
Жиры | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
Ненасыщенные жиры | 7.6 г |
Углеводы | 7.3 г |
Клетчатка | 2.4 г |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Капуста брокколи |
2 | Лук репчатый |
3 | Лук порей |
4 | Морковь |
5 | Перец сладкий |
6 | Масло оливковое |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.3 мг |
Кальций | 18.29 мг |
Калий | 121.95 мг |
Магний | 6.1 мг |
Марганец | 0.06 мг |
Медь | 0.02 мг |
Селен | 0.12 мкг |
Цинк | 0.12 мг |
Фосфор | 18.29 мг |
Витамин A | 609.76 мкг |
Витамин B-6 | 0.06 мг |
Витамин С | 18.29 мг |
Витамин E | 609.76 мкг |
Витамин K | 12.2 мкг |
Витамин PP | 0.24 мг |
Фолеевая кислота | 12.2 мкг |
Бета-каротин | 3658.54 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе