Индейка, тушеная с вялеными томатами и оливками, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 108 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 108 кКал |
Белки | 9 г |
Жиры | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
Ненасыщенные жиры | 6.3 г |
Углеводы | 2.7 г |
Клетчатка | 0.5 г |
Холестерин | 18 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Мясо бедра индейки |
2 | Лук репчатый |
3 | Вяленые томаты |
4 | Оливки без косточек |
5 | Куриный бульон |
6 | Масло растительное |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.45 мг |
Кальций | 9.01 мг |
Калий | 72.07 мг |
Магний | 4.5 мг |
Марганец | 0.05 мг |
Медь | 0.05 мг |
Селен | 2.7 мкг |
Цинк | 0.45 мг |
Фосфор | 27.03 мг |
Витамин A | 9.01 мкг |
Витамин B-6 | 0.09 мг |
Витамин B-12 | 0.18 мкг |
Витамин С | 0.9 мг |
Витамин E | 90.09 мкг |
Витамин K | 4.5 мкг |
Витамин PP | 1.8 мг |
Фолеевая кислота | 4.5 мкг |
Бета-каротин | 45.05 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе