Как приготовить яичницу с беконом, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 220 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 220 кКал
Белки 13.6 г
Жиры 18.2 г
Насыщенные жиры 6.8 г
Ненасыщенные жиры 11.4 г
Углеводы 0.7 г
Холестерин 227.3 мг
Как приготовить яичницу с беконом

Как приготовить блюдо "Как приготовить яичницу с беконом"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Бекон
2 Перепелиные яйца
3 Куриные яйца
4 Зеленый лук
Гликемический индекс блюда
0%

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 1.14 мг
Кальций 22.73 мг
Калий 90.91 мг
Магний 4.55 мг
Марганец 0.05 мг
Медь 0.02 мг
Селен 11.36 мкг
Цинк 0.68 мг
Фосфор 68.18 мг
Витамин A 113.64 мкг
Витамин B-6 0.11 мг
Витамин B-12 1.14 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями