Куриная грудка с грибной подливкой, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты

Калорийность блюда - 147 калорий

Нутриенты и калорийность показаны:

Пищевая ценность

Показатель КБЖУ На 100 грамм
Калории 147 кКал
Белки 10.5 г
Жиры 7.9 г
Насыщенные жиры 2.6 г
Ненасыщенные жиры 5.3 г
Углеводы 7.9 г
Клетчатка 0.7 г
Холестерин 26.3 мг
Куриная грудка с грибной подливкой

Как приготовить блюдо "Куриная грудка с грибной подливкой"?

Смотреть пошаговый рецепт

Состав блюда

Основные ингредиенты
1 Куриная грудка
2 Сухие грибы
3 Лук репчатый
4 Сливки 10-20%
5 Мука
6 Подсолнечное масло
Гликемический индекс блюда
15%

Нутриенты

Показатель На 100 грамм
Железо 0.66 мг
Кальций 19.74 мг
Калий 131.58 мг
Магний 6.58 мг
Марганец 0.13 мг
Медь 0.13 мг
Селен 3.95 мкг
Цинк 0.66 мг
Фосфор 65.79 мг
Витамин A 26.32 мкг
Витамин B-6 0.13 мг
Витамин B-12 0.26 мкг
Витамин С 1.32 мг
Витамин D 1.32 мкг
Витамин E 657.89 мкг
Витамин K 6.58 мкг
Витамин PP 3.95 мг
Фолеевая кислота 6.58 мкг
Бета-каротин 131.58 мкг
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе

Поделитесь с друзьями