Рецепт куриной печени, тушеной с луком, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 137 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 137 кКал |
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
Ненасыщенные жиры | 6.2 г |
Углеводы | 10.6 г |
Клетчатка | 0.9 г |
Холестерин | 105.5 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Куриная печень |
2 | Мука |
3 | Лук |
4 | Сахар |
5 | Растительное масло |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 1.76 мг |
Кальций | 8.8 мг |
Калий | 87.95 мг |
Магний | 8.8 мг |
Марганец | 0.18 мг |
Медь | 0.44 мг |
Селен | 4.4 мкг |
Цинк | 0.88 мг |
Фосфор | 52.77 мг |
Витамин A | 439.75 мкг |
Витамин B-6 | 0.18 мг |
Витамин B-12 | 4.4 мкг |
Витамин С | 2.64 мг |
Витамин E | 439.75 мкг |
Витамин K | 4.4 мкг |
Витамин PP | 2.64 мг |
Фолеевая кислота | 17.59 мкг |
Бета-каротин | 263.85 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе