Маринованные куриные желудочки, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 228 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 228 кКал |
Белки | 14.2 г |
Жиры | 14.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
Ненасыщенные жиры | 12 г |
Углеводы | 3.5 г |
Клетчатка | 0.6 г |
Холестерин | 88.5 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Куриные желудочки |
2 | Лук |
3 | Масло подсолнечное |
4 | Уксус 5% |
5 | Соевый соус |
6 | Чеснок |
7 | Петрушка |
8 | Черный молотый перец |
9 | Сахар |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.59 мг |
Кальций | 11.81 мг |
Калий | 94.45 мг |
Магний | 5.9 мг |
Марганец | 0.06 мг |
Медь | 0.06 мг |
Селен | 2.36 мкг |
Цинк | 0.59 мг |
Фосфор | 59.03 мг |
Витамин A | 59.03 мкг |
Витамин B-6 | 0.12 мг |
Витамин B-12 | 0.59 мкг |
Витамин С | 2.36 мг |
Витамин E | 118.06 мкг |
Витамин K | 59.03 мкг |
Витамин PP | 1.77 мг |
Фолеевая кислота | 5.9 мкг |
Бета-каротин | 354.19 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе