Как приготовить зразы с грибами, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 115 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 115 кКал |
Белки | 2.3 г |
Жиры | 3.8 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
Ненасыщенные жиры | 3.3 г |
Углеводы | 16.9 г |
Клетчатка | 1.5 г |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Пшено |
2 | Картофельное пюре |
3 | Свежие грибы |
4 | Лук репчатый |
5 | Масло растительное |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.38 мг |
Кальций | 3.85 мг |
Калий | 115.38 мг |
Магний | 7.69 мг |
Марганец | 0.08 мг |
Медь | 0.04 мг |
Селен | 0.77 мкг |
Цинк | 0.23 мг |
Фосфор | 23.08 мг |
Витамин A | 7.69 мкг |
Витамин B-6 | 0.04 мг |
Витамин С | 1.54 мг |
Витамин E | 384.62 мкг |
Витамин K | 3.85 мкг |
Витамин PP | 0.38 мг |
Фолеевая кислота | 3.85 мкг |
Бета-каротин | 46.15 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе