Запеченные перепела с овощами, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 79 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 79 кКал |
Белки | 7.4 г |
Жиры | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
Ненасыщенные жиры | 3.3 г |
Углеводы | 4.5 г |
Клетчатка | 1.5 г |
Холестерин | 29.7 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Баклажан |
2 | Перепелка |
3 | Помидор |
4 | Сладкий перец |
5 | Мёд |
6 | Соевый соус |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.74 мг |
Кальций | 7.42 мг |
Калий | 111.36 мг |
Магний | 7.42 мг |
Марганец | 0.07 мг |
Медь | 0.07 мг |
Селен | 3.71 мкг |
Цинк | 0.37 мг |
Фосфор | 14.85 мг |
Витамин A | 74.24 мкг |
Витамин B-6 | 0.15 мг |
Витамин B-12 | 0.74 мкг |
Витамин С | 7.42 мг |
Витамин D | 0.74 мкг |
Витамин E | 371.2 мкг |
Витамин K | 7.42 мкг |
Витамин PP | 1.48 мг |
Фолеевая кислота | 7.42 мкг |
Бета-каротин | 371.2 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе