Добавить комментарий

Ответ на от Валерия

03.02.2021 - 14:36
Нервничать не нужно и класть леденцы в морозилку тоже, так как это не поможет! Если у вас не получается по этому рецепту, можно попробовать по другому, ведь на этом рецепте "свет клином не сошелся"! Выпаривать сироп по 30 минут тоже не нужно, так как карамель формируется в течение 12 максимум 15 минут, дальше только горькая карамель и жженка( Готовить нужно на среднем огне, не на сильном и не на медленном! Карамель должна ровно пузыриться, а потом после 8-9 минуты начнёт появлятся ароматный запах карамели, смотрим цвет, хотите потемнее, держим подольше, но не 30 минут! На этом сайте есть ещё рецепты леденцов, попробуйте их)
0%