Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Пасха
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Батон нарезной по ГОСТу
Такой пористый. Супер!!!
Добавить комментарий
Батон нарезной по ГОСТу
Автор рецепта:
Светлана Корниенко
Оксана Ставицкая
05.05.2016 - 12:12
Такой пористый. Супер!!!
Такой пористый. Супер!!!
Комментарий
0%
Ваше имя
Сохранить
наверх
вниз
Батон нарезной по ГОСТу