Добавить комментарий

Фото пользователя Светлана
16.12.2016 - 23:56
Да, девочки. Тесто действительно получилось именно "резиновым". Думаю, лучше использовать в данном рецепте классический бисквит с добавлением какао. Что касается верхнего коржа в форме ромашки, не смогла представить, как данное резиновое изделие пропитается кремом. Даже визуально не смогла представить. Киви не рискнула добавлять, вместо него докинула спелые груши и голубику. Чтобы спасти торт, сделала следующее: На самый низ положила один из более-менее удачных коржей, с остальных "собрала" то что было более-менее мягким и накрошила на нижний корж. Затем выложила сверху крем. Верхнего коржа нет. Торт пока смотрится довольно неплохо, посмотрим, что будет завтра. Считаю рецепт недоработанным.
0%