Добавить комментарий

Фото пользователя Гость
02.08.2016 - 09:26
Тортик очень хороший. Первый раз делала все точно по рецепту, только уменьшила количество сахара в креме на половину. Раньше пекла классический наполеон и по опыту знаю, сладкий корж и сладкий крем - это чересчур. В креме увеличила количество молока до литра и все получилось. Чтобы торт не был сухим, не жалейте крема. И не понимаю, как можно испортить заварной крем. Стой и помешивай и все получится. И еще, если коржи раскатывать до нужного диаметра 26-27 см - они гораздо тоньше, а значит и пропитаются лучше. Я делала разные вариации - разделила не на 8,  а на 16 частей и сделала 2 маленьких тортика. Вчера решила попробовать не на сковороде, а в духовке, и тоже все получилось. В общем, это теперь мой любимый торт. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0%