Добавить комментарий

Ответ на от Гость

Фото пользователя Вика
11.04.2013 - 19:35
А я приготовила в первый раз по рецепту из интернета. Лук, морковь пропускаем через мясорубку с фаршем. Добавила соль и перец по вкусу. Сформовала шарики и обваляла в муке. Если сначала руки помучнить, то руки не пачкаются. Вот... А потом обжарила тефтели в масле до румяной корочки. А для соуса сначала пассируем морковь с луком до прозрачности лука. Затем добавляем муку. А потом - кипяченую воду, томатную пасту, соль, перец. Доводим до кипения и добавляем лавровый лист. КОНЕЧНО ПОТОМ НАДО СТАВИТЬ В ДУХОВКУ, ТЕФТЕЛИ ЗАЛИВ СОУСОМ, НО У МЕНЯ КУХНЯ БЕЗ ДУХОВКИ.) Но все равно получилось вкусно. Но теперь еще хочу попробовать тефтели варить в соусе сразу же. Надеюсь будет вкусно)
0%