Однажды я готовила этот пирог в большой форме, аналогично:
Для большого пирога:
Смешать хлопья, сахар, соль, муку, разрыхлитель, добавить растопленное масло. Хорошо растереть до однородной массы (крошки). Дать постоять, пока готовится начинка.
Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить сметану.
Яблоки очистить, порезать на дольки. Добавить 1 ч.л. сахара.
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить 2/3 теста. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу и оставшееся тесто.
Выпекать 50-55 минут при 180 град.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 600 гр
Мука 200 мл
Растопленное масло 150 гр
Сахар 200 мл
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Щепотка соли
Для начинка: творожная масса с изюмом 500 гр
Сметана 2 столовых ложки
Яйца 2 штуки
Сахар 100 мл
Яблоки средние 4 штуки
Овсяный пирог с творожной начинкой
Ответ на Когда последний раз готовила, от julli