Добавить комментарий

Ответ на от julli

27.12.2015 - 20:20
Однажды я готовила этот пирог в большой форме, аналогично: Для большого пирога: Смешать хлопья, сахар, соль, муку, разрыхлитель, добавить растопленное масло. Хорошо растереть до однородной массы (крошки). Дать постоять, пока готовится начинка. Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить сметану. Яблоки очистить, порезать на дольки. Добавить 1 ч.л. сахара. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить 2/3 теста. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу и оставшееся тесто. Выпекать 50-55 минут при 180 град. Ингредиенты: Овсяные хлопья 600 гр Мука 200 мл Растопленное масло 150 гр Сахар 200 мл Разрыхлитель 0.5 чайной ложки Щепотка соли Для начинка: творожная масса с изюмом 500 гр Сметана 2 столовых ложки Яйца 2 штуки Сахар 100 мл Яблоки средние 4 штуки
0%