Тортик в целом ничего, но мне само суфле показалось сладким. Хотя младшему сыну очень понравилось. По мне так размер торта небольшой. У меня получился диаметром 18 см и высотой всего около 3 см. Т.е. само суфле всего около 2 см высотой и 1 см основа из печенья. По мне так смело нужно увеличивать количество суфле вдвое и оставлять такое же количество основы, тогда будет намного интереснее. Тогда тортик получится высоким, а так он совсем небольшой. Я бы сказал - на трёх человек.
И ещё одно замечание от себя. Если буду делать в следующий раз, то белков добавлю в 2 раза больше в суфле. Так и суфле получится более воздушным и не будет таким сладким. Белки использовал от яиц размером С1.
Надеюсь кому-то поможет мой комментарий.
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре без выпечки