Добавить комментарий

Фото пользователя Екатерина
27.10.2019 - 13:26
Спасибо, Светлана, за рецепт. Пусть я и не совсем последовала по рецепту от а до я, но хлебушек получился очень вкусным. У меня осталось много гречневой муки, поэтому решила использовать её вместо овсяных хлопьев. Добавила полстакана ц/з муки и полстакана высшего сорта, жидкость, соль, и всё остальное по рецепту. Тесто получилось немного плотным, добавила ещё чуть молока, но всё равно жидким его сложно было назвать. Получилось оно мягким, липким, можно размазывать ложкой. Решила испечь так, в итоге через 12-15 минут картина следующая: хлеб поднялся, корочка румяная, мякиш сырой. Думала, что уже не выйдет ничего толкового. Уменьшила температуру, добавила сковородку с водой и к моему удивлению он пропёкся! Аромат волшебный, очень вкусный, по текстуре на кекс больше похож, крошится, может ещё потому, что я его горячим разрезала. В следующив раз сделаю по рецепту, но уже здорово, когда есть от чего отталкиваться.
0%