Добавить комментарий

Ответ на от Гость

Фото пользователя Гость
06.01.2009 - 18:43
На днях провел такой эксперимент. Купил на развес по цене 130 руб. за килограмм (производство Дании) креветок 70/90  - это означает,  что в килограмме креветок содержится от 70 до 90 штук. Внешне креветки были розового цвета. Одну  часть креветок оставил просто размораживаться, вторую часть креветок варил ровно минуту, а  третью две минуты. Что получилось. Первая часть (т.е. невареные креветки) после разморозки на вкус оказались вареными и достаточно солеными для употребления. По мне так идеальное мясо креветок. Вторая часть (варилась одну минуту) - на вкус практически не отличалась от первых. Третья часть (две минуты) была немного переварена (резиновый вкус). Отсюда делаем вывод - креветки к нам в основном приходят в вареном и соленом виде и для употребления их в пищу достаточно их немного прокипятить и все.
0%