На главную | | |

Рулет из свинины с грибной начинкой

4.82 11

Рулет из свинины с грибной начинкой

Анна Калмыкова

Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины с грибами потребуется:
свинина - 500 г;
бекон свиной - 150-200 г;
грибы (у меня консервированные шампиньоны) - 200 г;
соль, специи, соевый соус - по вкусу;
сыр - 20-40 г (по желанию);
растительное масло для обжарки грибов - 1 ст. л.

Этапы приготовления

С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом.

Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать специями и полить соевым соусом.
Уложить начинку на один край.

Уложить начинку на один край.
Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу.

Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу.
Бекон положить сверху рулета.

Бекон положить сверху рулета.
Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.

Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.
Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

4.81818
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Рулет из свинины с грибной начинкой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Безумно аппетитно. 

Оксана Ставицкая

Безумно аппетитно. 

Угощайтесь-угощайтесь)

Анна Калмыкова

Угощайтесь-угощайтесь)

Кто-то постится, а тут кругом

Наталья Тельнова

Кто-то постится, а тут кругом одни колбасы, да мясные рулеты)). Вкуснющий на вид - я за!)

Наталья))), спасибо большое!

Анна Калмыкова

Наталья))), спасибо большое! Есть и постные блюда, но не данный вариант, конечно)

Замечательный рулет - очень

Лариса Харченко

Замечательный рулет - очень аппетитно выглядит!.. Голосую)))

благодарю, Лариса!

Анна Калмыкова

благодарю, Лариса!

Классный и аппетиненько.

Марина Буркина

Классный и аппетиненько. Очень хорошая работа. Удачи

Мариночка, спасибо Вам!

Анна Калмыкова

Мариночка, спасибо Вам!

И мне кусочек этой

Татьяна Грузинцева

И мне кусочек этой вкуснятины, аж слюни потекли...........

Это ооочень вкусно! Спасибки!

Анна Калмыкова

Это ооочень вкусно! Спасибки!

Ирина, спасибо огромное!

Анна Калмыкова

Ирина, спасибо огромное! Грибы с мясом всегда идут на ура)!

Анечка, очень красивый рулет

Мария &

Анечка, очень красивый рулет получился! То что он ещё и вкусный, даже не сомневаюсь! Голосую

Мария, спасибо большое! Съели

Анна Калмыкова

Мария, спасибо большое! Съели мы его на одном дыхании) Повторить хочется еще)

Очень аппетитный рулет! 

Ирина Вишня

Очень аппетитный рулет! 

Наверх