Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Шаг 2
Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом.
Шаг 3
Уложить начинку на один край.
Шаг 4
Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу.
Шаг 5
Бекон положить сверху рулета.
Шаг 6
Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.
Шаг 7
Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Безумно аппетитно. от Оксана Ставицкая
Кто-то постится, а тут кругом
Ответ на Кто-то постится, а тут кругом от Наталья Тельнова
Наталья))), спасибо большое!
Замечательный рулет - очень
Ответ на Замечательный рулет - очень от Лариса Харченко
Ответ на Классный и аппетиненько. от Марина Буркина
Ответ на И мне кусочек этой от Татьяна Грузинцева
Ирина, спасибо огромное!
Анечка, очень красивый рулет
Ответ на Анечка, очень красивый рулет от Marmelad &